SCI (Pulverform)

ab: 5,70 

SCI ist ein mildes, anionisches Tensid und ideal für die Herstellung von Shampoobars.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: NK-SCI Kategorien: , , Schlüsselworte: , ,

Beschreibung

SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) Pulver

SCI ist ein mildes, anionisches Tensid und ideal für die Herstellung von Shampoos, Shampoobars, Körperwaschmittel, flüssige Seifen, Gesichtspflege, Badebomben uvm.. Es macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend. Als besonders Merkmal sticht hervor, dass es auch in hartem Wasser gut schäumt.

SCI wird aus der Fettsäure des Kokosöls gewonnen und ist somit rein pflanzlich und kann für die vegane Kosmetik verwendet werden. Es ist vollständig biologisch abbaubar.

Es enthält einen Anteil an Waschaktiven Substanzen (WAS) von ca. 80%
Die empfohlene Einsatzkonzentration- als Haupttensid: 10-60% oder als Co-Tensid: 1-20%

Dieser Rohstoff kann zum Beispiel in ShampooBrars, ConditionerBars, DuschBars und Badebomben eingesetzt werden.

Zusätzliche Information

Menge

250 gramm, 500 gramm

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „SCI (Pulverform)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte dir auch gefallen …

Powered by WishList Member - Membership Software