Melisse (naturrein)

ab: 4,50 

Das ätherische Öl Melisse wird aus der echten Melisse gewonnen.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: NK-ÄÖ-Melisse Kategorien: , , Schlüsselworte: , ,

Beschreibung

Melisse

Das ätherische Öl Melisse wird aus der echten Melisse gewonnen.

Die Melisse gehört zur Familie der Lippenblütler. Sie findet häufig Anwendung als Heil- und Kulturpflanze und ist für ihren milden zitronenartigen Geruch bekannt.

Die Melisse hat auf die Haut eine beruhigende und entzündungshemmende Wirkung. Daher wird sie oft in Badebomben, ShampooBars, Spülungen oder flüssigen Shampoos eingesetzt. Gerade bei schnell fettendem oder schuppigen Haar wirkt die Melisse Wunder.

Gewinnungsverfahren: Wasserdampfdestillation; unverfälschtes ätherisches Öl

Zusätzliche Information

Menge

20 ml, 100 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Melisse (naturrein)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte dir auch gefallen …

Powered by WishList Member - Membership Software