Mandelöl

17,00 

Der hohe Ölsäureanteil im Mandelöl wirkt positiv auf die Haut, daher wird dieses Öl häufig von Masseuren verwendet.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: NK-Moel Kategorien: , , Schlüsselwort:

Beschreibung

Mandelöl

Mandelöl wird aus den reifen Früchten der Mandel durch Kaltpressung gewonnen. Die Kerne werden zuerst zerkleinert und anschließend mit einem schonenden Pressverfahren mehrmals kalt gepresst und gefiltert, bis das klare Mandelöl entsteht.

Der hohe Ölsäureanteil im Mandelöl wirkt positiv auf die Haut, pflegt sie, macht sie geschmeidig und schenkt ihr Feuchtigkeit. Im Mandelöl sind neben den wertvollen Fettsäuren viele wichtige Vitamine und Mineralien enthalten, die in ihrer Kombination ein glattes und gesundes Hautbild hervorrufen.

Dieser Rohstoff kann zum Beispiel in Lippenpflegestiften, ShampooBars, Lotionen, Badezusätze, Pflegecreme und Balsam eingesetzt werden.

Zusätzliche Information

Menge

1 Liter

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Mandelöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte dir auch gefallen …

Powered by WishList Member - Membership Software